⭐️1月ラクッチーナサッチのレッスンスタート レシピあり

⭐️1月ラクッチーナサッチのレッスンスタート
  1. おいしそう!

ciao! ラクッチーナサッチ料理教室主催してます。 料理家の藤野幸子です。 横浜でイタリア料理とパンの教室を対面とオンラインで開催してます。 本日から2024年のレッスンいよいよ始まります。 1月最初のレッスンはパン 自然酵母のクラスです。 1月まだまだ寒い時期は、これ!ほかほかあったかな肉まんあんまんのレッスンです。 今回のパンは、酒粕入り! 自然酵母......

SACHIさん

SACHIさん

料理好きな主婦です。イタリア料理を中心においしいものをいろいろとご紹介しながら料理教室を主宰してます。 著書’シンプルでおいしいこねないパン’ www.sacci-cook