⭐️ ラクッチーナサッチ1月のパスタはウェネト州の玉ねぎパスタ

⭐️ ラクッチーナサッチ1月のパスタはウェネト州の玉ねぎパスタ
  1. おいしそう!

イタリア料理とパンの教室を主催してます。 料理家の藤野幸子です。 1月のラクッチーナサッチ料理クラスでは、イタリア各地の味をコース仕立てでご紹介しています。 今回のプリモピアットは、ヴェネト州の伝統料理「ビーゴリインサルサ」。玉ねぎとアンチョビのシンプルなパスタながら、深い味わいが魅力です。 このパスタとの出会いは数年前、ベネチアの運河沿いの小さなトラットリアでした。朝の静け......

SACHIさん

SACHIさん

料理好きな主婦です。イタリア料理を中心においしいものをいろいろとご紹介しながら料理教室を主宰してます。 著書’シンプルでおいしいこねないパン’ www.sacci-cook