レシピブログ
イタリア料理とパンの教室を主催してます。 料理家の藤野幸子です。 1月のラクッチーナサッチ料理クラスでは、イタリア各地の味をコース仕立てでご紹介しています。 今回のプリモピアットは、ヴェネト州の伝統料理「ビーゴリインサルサ」。玉ねぎとアンチョビのシンプルなパスタながら、深い味わいが魅力です。 このパスタとの出会いは数年前、ベネチアの運河沿いの小さなトラットリアでした。朝の静け......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
クリームチーズパスタで...
ドライトマトソースのパ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ