レシピブログ
イタリア料理とパンの教室を主催してます。 料理家の藤野幸子です。 1月のラクッチーナサッチ料理クラスでは、イタリア各地の味をコース仕立てでご紹介しています。 今回のプリモピアットは、ヴェネト州の伝統料理「ビーゴリインサルサ」。玉ねぎとアンチョビのシンプルなパスタながら、深い味わいが魅力です。 このパスタとの出会いは数年前、ベネチアの運河沿いの小さなトラットリアでした。朝の静け......
クリームチーズパスタで...
339kcal 秘密に...
濃厚!アボカドとベーコ...
ドライトマトソースのパ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ