レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!料理家の藤野幸子です。 横浜でイタリア料理とパンの教室「ラクッチーナサッチ」を開いています。オンラインでも気軽に学べる教室です♪ ✨ 3月のオンラインスクール動画、更新しました!✨ 今回のテーマは… 🍞 自然酵母で作るイタリアのパン・チャバタ 🌱 サワー種の作り方 イタリアではチャバタにいろいろな具材を挟んで、サンドイッチとして楽しみます♪ 過去の18講座の動......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!