ラクッチーナサッチオンラインスクール・自然酵母でイタリアパン・チャバタ作り。

ラクッチーナサッチオンラインスクール・自然酵母でイタリアパン・チャバタ作り。
  1. おいしそう!

こんにちは!料理家の藤野幸子です。 横浜でイタリア料理とパンの教室「ラクッチーナサッチ」を開いています。オンラインでも気軽に学べる教室です♪ ✨ 3月のオンラインスクール動画、更新しました!✨ 今回のテーマは… 🍞 自然酵母で作るイタリアのパン・チャバタ 🌱 サワー種の作り方 イタリアではチャバタにいろいろな具材を挟んで、サンドイッチとして楽しみます♪ 過去の18講座の動......

SACHIさん

SACHIさん

料理好きな主婦です。イタリア料理を中心においしいものをいろいろとご紹介しながら料理教室を主宰してます。 著書’シンプルでおいしいこねないパン’ www.sacci-cook