フェンネルシードのハードパン(自然酵母とイタリア料理のレッスン開催)

フェンネルシードのハードパン(自然酵母とイタリア料理のレッスン開催)
  1. おいしそう!

ciao! パンとイタリア料理の教室ラクッチーナサッチを横浜とオンラインスクールで開催してます。 料理家藤野幸子です。 5月の対面自然酵母のクラススタートしました。 今月は、イタリア料理と発酵の世界。いろいろなお料理も一緒にご紹介する盛りだくさんのレッスンです。 基本、自然酵母のクラスは、パンがメインで簡単なお料理やお菓子をご紹介してますが。たまにこん明日スペシャルな日で 皆さんと美味しく楽......

SACHIさん

SACHIさん

料理好きな主婦です。イタリア料理を中心においしいものをいろいろとご紹介しながら料理教室を主宰してます。 著書’シンプルでおいしいこねないパン’ www.sacci-cook