レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ciao! イタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチを 横浜とオンラインスクールで開催してます。 料理家の藤野さです。 6月14日オンラインレッスンのお知らせです。 今回は、大好きなリグーリア州から手打ちパスタとリグーリアのパンをご紹介します。 リグーリアといえばジェノベーゼ 新鮮なバジルを使ったジェノベーゼ 鉋屑のような形のパスタトロフィエや丸いコルツェティがあります......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご