レシピブログ
今年実った地元の温州みかんで起こした酵母でシンプルなベーグルを焼く身近な果実過ぎてこれまで全く目に入らなかったけれど糖分も多く実は強い酵母が育つのでは?と今年初めて仕込んでみた案の定4日程で発酵がピークに達しそのまま元種を仕込み1週間も経たないうちにあっ......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」