レシピブログ
毎日、ひたすらベーグルを作っていて、感じていること。 パン作りは、レシピ本通りにはいかない。 ということ。 ちょっと私のことを♪ 私、パン作りへの入りが、パン屋でした。 17年前、当時、女性の就職も少なかったので、周りのパン職人の男性方は、超職人気質でした。 つまり、 見て覚えろー! でした。 見て覚えました(・・;) 最初は、カマ(焼き)が担当でした。 大量のニ次発酵後のパン生地が、焼いて焼い......
米粉100%パンの白神...
ホットケーキミックスで...
【食パンdeくるくるパ...
こねないパンシリーズ〜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子