レシピブログ
・ボンゴレバジリコペペロンチーノ ・ しいたけとじゃが芋のチキンスープ 我が家は 貝類は殻つきで出すとクレームが出る・・・(父:(=`(∞)´=)食べるのが邪魔くさい!) ので、パスタで出すときは、必ず殻から外します・・・ 今回は、アサリを白ワインで蒸し煮して、殻から身を外し、イカとにんにく唐辛子バジリコソースで和えました。 バジリコがちょっと少なかったのですが・・・塩分はちょうどよい感じ。 ......
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
めんつゆde簡単!「居...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...