レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料【3~6人分】 かんぴょう(干)…40g(戻すと200g) 葡萄…12粒 【A】 白ワイン 300ml グラニュー糖…60g レモン果汁…30㏄ 【用意する道具】 ・鍋・バット・クッキングシート ●作り方 ① かんぴょうは、鍋に入れたっぷりのお湯(40度ぐらい)で 弱火にかけながら200gになるまで戻す。 戻ったら水を切り、一口大に切る。 ② 葡萄をよく洗い、皮をむき種を抜く。......
つるんと美味しい夏のデ...
赤いルバーブのコンポー...
りんごの特製コンポート...
お野菜沢山♪パイナップ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト