レシピブログ
先日、オトナ女子のための楽しく学ぶサントリーワインのイベントへ参加してきました! 白のビアンコは氷でキンキンに冷やしています。赤のロッソは室温で。 テーブルには、生ハム、モルタデッラ、サラミ、パルミジャーノレッジャーノ!始まるのがわくわくです。 サントリーの菅原さんと タヴェルネッロのイタリア、ワインメーカー カヴィロ社のブランドマネージャー リカルドさんの イタリアとイタリアワインのお話しから......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
鶏とひよこ豆の白ワイン...
玉ねぎの丸ごとワイン蒸...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...