レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、ちょっと手間ひまかけた回鍋肉を作りました。実は昨日から、始まってました。 材料。 私は豚バラ肉を使うので、一度ゆでこぼし、 長葱、生姜、酒と共に圧力鍋で5分。 タッパーに入れ、ラップして一晩おきます。 ラップについた、いらない油を取り除きます。 豚肉は薄切り、キャベツは一口大にちぎり、ピーマンも一口大。 調味料は、 豆板醤(小匙2)、甜麺醤(大匙2) ......
圧力鍋でやわらかい〜、...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋deトロットロ!...
トマトクリーム鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り