レシピブログ
父の希望で、🍄きのこご飯。チャイナサロンのメニューでもあります。 材料。 きのこは、薄切りにしたり、ほぐしたり。 サラダ油(大匙2)で、炒めます。 全体に油がまわり、しんなりしたら、酒(大匙1) 醤油(大匙2) 塩(小匙1/2) で、調味します。 中華スープで炊いたご飯にのせて、少し蒸らし、よ~く混ぜていただきます。 ...
「美活」☆きのこだけ〜...
339kcal 秘密に...
簡単!!たっぷり きの...
もどさず簡単出汁不要*...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...