レシピブログ
お好みではありますが、ちょっと固めの方が美味しい・・・ 材料。 じゃがいもは5㍉の厚さに切り、万能葱は3㍉に。 じゃがいもはさっと茹でる(固めに)。 じゃがいもを炒め、 合わせ調味料〈 オイスターソース(大匙2) 酒(大匙1) スープ(大匙3) 塩(小匙1/3) 〉 を入れる。 強火で水分をとばし、最後に万能葱。 ...
青のりが決め手!小さな...
鶏胸肉のチャーシュー風...
甘辛ジャガイモベーコン...
アボカドとジャガイモの...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)