レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米は白米に比べて調理の時間が長くなりますが、圧力鍋なら加圧時間20分でおかゆができます。 芯も残らず、ふっくらとした仕上がりでした。 材料 玄米 1/2合 水 700cc 塩 適量 梅干しや青菜、ゴマなどのトッピング類 好きなだけ 作り方 玄米は洗って1時間水につけ、ざるにあけて軽く水気を切る。 圧力鍋に水と玄米を入れてふたをし、火にかける。 20分加圧したら火を止め、圧が抜けたらふたを開ける。......
ポリポリ玄米粉クッキー
ヘルシー!!きのこと玄...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米餅
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)