レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャトルシェフは豆料理も得意です。 顔が写り込むぐらいツヤツヤに仕上がった黒豆 柔らかくて味もしっかりなじみ、皮にシワもよりません。 これは売り物になるレベル(自画自賛)。 ↑写真を拡大すると、ペンダントライトが写り込んでいるのが分かります。 圧力鍋で豆を煮ると、確かに仕上がるのは早いんです。 でも、圧力をかけてグツグツするせいで、皮が破れやすいのが難点でした。 あと、豆は膨らむから、蒸気口に詰ま......
電気圧力鍋クッキングプ...
野菜たっぷりダイエット...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋でやわらかい〜、...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット