レシピブログさん
からいただいたモニター商品、
サンキスト・シトラス
を使った冷製パスタです♪
トマトソースと生ハムとの相性抜群!
★材料
(2人分)
冷製パスタソース
2人前
カッペリーニ
2人前
スタールビーグレープフルーツ
約1/2個
★作り方
(15~30分)
1.
グレープフルーツは丁寧に皮を剥きます。
カッペリーニは
メーカー指定の時間茹でたら
氷水で急冷し、ザルにあけて
しっかり水気を切ります。
2.
ボールにトマトソースと
カッペリーニを入れて
全体にソースをまわしたら
お皿に盛りつけます。
手で食べやすいサイズにちぎった
生ハムとグレープフルーツ、
その他飾りを手際よく
並べてかわいく仕上げます。
上から粉チーズをパラパラ。
☆出来上がり☆
冷製パスタソースは
冷蔵庫でしっかり冷やしておきます。