レシピブログ
冷めても中がフワフワな食パンを 焼きたくて、ちょっと改良。 改良点は、ドライイーストと 無塩バターの投入タイミング。 ドライイーストは、材料が全体的に 混ざってまとまりだしたら投入。 無塩バターは、一次発酵の少し前に 室温より少し冷たい状態で投入。 材料の分量はいつも通りだけど、 焼き上がりのサイズがいつもより 少し大きいかも そして何よりも焼き色がキレイ 切るのは明日。冷めてから。 中がどうな......
フライパンで簡単&おい...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
焼きたて食パンのハムエ...
普通の食パン5枚切りで...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット