レシピブログ
僕は使う調味料の数をなるべく減らして、その分少しでも品質のよいものを使おうとしている。ごちゃごちゃしているのは嫌いだし、そもそも使いこなせるわけないから。油も基本的にエクストラバージンオリーブオイルしか使わない。焼肉のタレを自分で作っているので、たまにごま油を使うぐらい。サラダ油よりも圧倒的に高いので、揚げ物は揚げ焼きをすることで量を抑えている。そのオリーブオイルだけれど1年に1度ぐらい、ふとこの......
ノンオイルドレッシング...
スティックセニョールと...
白菜とほうれん草のツナ...
ふっくら旨い@ガーリッ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!