前の日のコロッケを使ってハンバーガー
後ろに見えるのはカエルのチョコパンで〜す
★材料
(5人以上分)
強力粉
300g
塩
6g
砂糖
15g
Dイースト
6g
ショートニング
16g
ぬるま湯
200g
粉
適量
お好きな具材
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
HBで材料を入れて捏ねを任せます
2.
取り出してガス抜きし寝かして分割して濡れ布巾をかけて暫しお休み オーブンで2次発酵
オーブンを予熱して170度で20分焼いたら出来上がり♪
3.
(オーブンによっては焼き時間温度は調整してね)
お好きな具材を挟んでさぁ〜どうぞ!
所要時間約3時間40分
材料費8個分約100円