レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お好みで鶏肉や野菜を入れても美味しいですよ
★材料
(4人分)
玉子
4個
水
600cc
ダシの素
小1
胡麻油、塩、ゴマ、糸唐辛子、ニラ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
玉子、水、ダシの素、胡麻油、塩、ゴマをよく混ぜ合わせて器に注ぎ蒸し器にSETします
2.
約10分弱火で蒸したらニラを散らします
3.
ニラを散らし約10分蒸したら出来上がり!
所要時間 約20分 材料費 4人前約90円
甘くておいしい☆新玉ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
お酒の締めに!あったか...
シンプル!水菜とニラの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...