レシピブログ
あったかで美味しいよ♪
★材料
(5人以上分)
こし餡,お湯
200g
お餅
お好み
塩昆布
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
以前作っておいた冷凍の餡にお湯を足して伸ばしながら味を調えます
2.
市販のあんこでも同様に水を加えて伸ばしてね
3.
焼いたお餅を入れて出来上がり☆
ちょっと手を抜いた感じが忙しい時は良いね(¬w¬*)ウププ
レンジ時間はたった5分...
中華の餅(ピン)
ワインといただく、かぼ...
グリルで簡単!五平餅
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ