レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あったかで美味しいよ♪
★材料
(5人以上分)
こし餡,お湯
200g
お餅
お好み
塩昆布
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
以前作っておいた冷凍の餡にお湯を足して伸ばしながら味を調えます
2.
市販のあんこでも同様に水を加えて伸ばしてね
3.
焼いたお餅を入れて出来上がり☆
ちょっと手を抜いた感じが忙しい時は良いね(¬w¬*)ウププ
おからの革命!?ヘルシ...
オシャレなバター餅
よもぎ餅
五平餅風・味噌と醤油麹...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群