レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あったかで美味しいよ♪
★材料
(5人以上分)
こし餡,お湯
200g
お餅
お好み
塩昆布
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
以前作っておいた冷凍の餡にお湯を足して伸ばしながら味を調えます
2.
市販のあんこでも同様に水を加えて伸ばしてね
3.
焼いたお餅を入れて出来上がり☆
ちょっと手を抜いた感じが忙しい時は良いね(¬w¬*)ウププ
おからの革命!?ヘルシ...
オシャレなバター餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
中華の餅(ピン)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋