レシピブログ
あったかで美味しいよ♪
★材料
(5人以上分)
こし餡,お湯
200g
お餅
お好み
塩昆布
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
以前作っておいた冷凍の餡にお湯を足して伸ばしながら味を調えます
2.
市販のあんこでも同様に水を加えて伸ばしてね
3.
焼いたお餅を入れて出来上がり☆
ちょっと手を抜いた感じが忙しい時は良いね(¬w¬*)ウププ
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
オシャレなバター餅
グリルで簡単!五平餅
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...