レシピブログ
ダイエット食に如何ですか♪
★材料
(4人分)
大根
1/6本
豚ロース肉
300g
塩、胡椒、おろしニンニク、小葱、ゴマ、三つ葉
適量
漬けダレ
煮きります
醤油,みりん
100cc
酒
30cc
★作り方
(15~30分)
1.
豚肉を焼き漬けだれに漬けます
2.
大根を千切りにして漬けておいた豚肉を細切りにします
3.
大根と豚肉を盛り付けたら出来上がり
所要時間30分 材料費 約4人分320円
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット