レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ダイエット食に如何ですか♪
★材料
(4人分)
大根
1/6本
豚ロース肉
300g
塩、胡椒、おろしニンニク、小葱、ゴマ、三つ葉
適量
漬けダレ
煮きります
醤油,みりん
100cc
酒
30cc
★作り方
(15~30分)
1.
豚肉を焼き漬けだれに漬けます
2.
大根を千切りにして漬けておいた豚肉を細切りにします
3.
大根と豚肉を盛り付けたら出来上がり
所要時間30分 材料費 約4人分320円
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
薄切り大根の塩麹わさび...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...