レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ダイエット食に如何ですか♪
★材料
(4人分)
大根
1/6本
豚ロース肉
300g
塩、胡椒、おろしニンニク、小葱、ゴマ、三つ葉
適量
漬けダレ
煮きります
醤油,みりん
100cc
酒
30cc
★作り方
(15~30分)
1.
豚肉を焼き漬けだれに漬けます
2.
大根を千切りにして漬けておいた豚肉を細切りにします
3.
大根と豚肉を盛り付けたら出来上がり
所要時間30分 材料費 約4人分320円
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...