☆『香味ゆず胡椒』でちかサラダ☆

☆『香味ゆず胡椒』でちかサラダ☆
  1. おいしそう!

料理紹介

さっぱりしたゆず胡椒と酸味で
 お魚がより一層美味しく頂けま〜す

★材料

(1人分)

  • レタス

    1枚

  • ベビーリーフ

    一掴み

  • チェリーラディッシュ

    2個

  • パプリカ 黄色、赤

    パプリカ 黄色、赤

  • ちか

    3匹

  • 小麦粉 揚げ油

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    レタスと、ベビーリーフは水にさらして水気を
     よく切っておきますパプリカとラディッシュはスライスしてお皿に高くよそって置きます

  2. 2.

    ちかに小麦粉を塗して揚げ油で4〜5分揚げます 良く油を切ってお皿によそいます

  3. 3.

    アツアツの揚げたてに

     香味ゆず胡椒ドレッシングをかけて出来上がり〜♪

★ワンポイントアドバイス

材料費 1人前約100円
所要時間約10分

モーちゃんさん

モーちゃんさん

おいしい料理を考えながらレシピをアップしていきます。 みんなの、参考にしてもらえたらうれしいです☆