柚子胡椒と醤油に漬け込んで焼きました!!
ヤゲン軟骨ではなく鶏もも肉でもOKです♪
★材料
(3人分)
鶏のヤゲン
200g
油
適量
★
↓
料理酒
大1
醬油
大1
砂糖
小1
ゆず胡椒
小1/2
★作り方
(15~30分)
1.
ボウルにビニール袋をセットします。
2.
ビニール袋に★(料理酒・醬油・砂糖・ゆず胡椒)を入れます。
3.
ビニール袋の上から揉んで混ぜます。
4.
ビニール袋にヤゲン軟骨を入れます。
5.
ビニール袋の上から揉んで混ぜます。
6.
このまま10分位漬けておきます。
7.
フライパンに油を入れて中火にします。
8.
フライパンにヤゲン軟骨を入れます。
9.
裏返しながらしっかりと焼きます。
10.
お皿に盛り付けて完成です。
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