レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とっても簡単で美味しいよ!
★材料
(4人分)
うどん玉
4
小松菜
半束
油揚げ
4枚
かまぼこ
1板
牛肉
200g
葱、七味
適量
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は茹でて4cmぐらいにカット.油揚げは適当な大きさにカットしてお砂糖と醤油で甘辛く煮ます
2.
牛肉はフライパンでおろしニンニクで炒め醤油、砂糖で味付けします
3.
お出汁でおうどんを煮て作った具材を乗せて出来上がり♬♫
所要時間約15分 材料費4人分約1000円
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
ふきと油揚げの煮物
ロメインレタスと油揚げ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...