レシピブログ
とっても簡単で美味しいよ!
★材料
(4人分)
うどん玉
4
小松菜
半束
油揚げ
4枚
かまぼこ
1板
牛肉
200g
葱、七味
適量
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は茹でて4cmぐらいにカット.油揚げは適当な大きさにカットしてお砂糖と醤油で甘辛く煮ます
2.
牛肉はフライパンでおろしニンニクで炒め醤油、砂糖で味付けします
3.
お出汁でおうどんを煮て作った具材を乗せて出来上がり♬♫
所要時間約15分 材料費4人分約1000円
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
明太子と油揚げのチーズ...
キャベツと油揚げ、ツナ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...