レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とっても簡単で美味しいよ!
★材料
(4人分)
うどん玉
4
小松菜
半束
油揚げ
4枚
かまぼこ
1板
牛肉
200g
葱、七味
適量
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は茹でて4cmぐらいにカット.油揚げは適当な大きさにカットしてお砂糖と醤油で甘辛く煮ます
2.
牛肉はフライパンでおろしニンニクで炒め醤油、砂糖で味付けします
3.
お出汁でおうどんを煮て作った具材を乗せて出来上がり♬♫
所要時間約15分 材料費4人分約1000円
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
おつまみに。せりと油揚...
切り干し大根と油揚げの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット