レシピブログ
我が家のカレーはゴロゴロした具がなく、具はルーに溶け込んでいるような割りとサラサラしたカレーです。 なぜかと言うと余ったカレーをジップロックの様な袋に入れて冷凍してストックする、または翌日カレーうどんにするためです。 冷凍するとジャガイモは食感がバサバサになりますし、カレーうどんも具が大きいとまろやかさがなくなります。 サラリとしているので食べやすく胃にももたれません。 お腹にやさしいカ......
里芋とにんじんのカレー...
カレーの残りで簡単カレ...
ホームラン級の美味しさ...
お肉屋さんのカレーコロ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ