レシピブログ
「キンパ」 って、ご存じですか? 韓国の海苔巻の事なのですが、正式には 「キムパブ」 「キム」は海苔 で、 「パブ」はご飯の事! 韓国式では、韓国海苔で、キムチや沢庵など入りますが 今回は、手に入りやすい食材だけで キンパ風海苔巻~ 日本の巻きずしとの大きな違いは 、 ご飯が、酢めしではなく、胡麻油やゴマや塩を混ぜてある事と 生ものは使わずに、焼き海苔ではなく 韓国海苔で巻くという事! でも!......
キンパ風おにぎらず
お弁当や朝食にぴったり...
明太チーズのキンパ!
焼き肉キンパ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット