レシピブログ
日頃から作り置きしている黒蜜ですが (もちろん市販のものでも良いのですが) スイーツだけではなく活躍させちゃいます (o^-')b 唐揚げが食べたかったのですが、めまいがあるうちが油を使うのは危険なので 蒸して、ハーブチキンを作ることにして 黒蜜が決め手の蒸しハーブチキン~ 照りっとしていてむっちりぷるぷる♪ ニンニクハーブと黒蜜が上品な程よい甘さのチキンにしてくれました o(〃^▽^〃)o (......
ハーブたっぷりパンチェ...
乗せてトースターでほっ...
ハーブ香る♩自家製ハニ...
牛ブロック肉のハーブ焼...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き