レシピブログ
人の体内で ビタミンA に変わるレチノールをたっぷり含む 鶏レバ! もちろん食べ過ぎは、何でもいけませんけどね (o^-')b しかし毎日食べるわけでもなく、食品から摂取分ではさほど問題ない程度。 そのレバ(肝臓)とハツ(心臓)を使って 安い鶏レバハツで 焼き鳥&自慢の漬けレバ~ これね~(^艸^) レバのモソモソ感がまったくない! プリッとしてて、とろりんの抜群食感! 生姜やにんにく風味のマイ......
15分で鶏チャーシュー
激ウマ!お店のコツ満載...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...