★マテ茶鶏の甘辛香菜煮&半熟卵の金山寺味噌漬け レシピあり

★マテ茶鶏の甘辛香菜煮&半熟卵の金山寺味噌漬け
  1. 1
    おいしそう!

たまぁ~に、甘辛のこってりした鶏肉、食べたくなりますよね~♪ おうちごはんの夕飯に出てくる あの良い香り! 熱々白ごはんも、ビールもお酒も 、どれにでもベストマッチ! ってなこって マテ茶鶏の甘辛香菜煮 & 半熟卵の金山寺味噌漬け~ 脂がサラッとしているマテ茶鶏は、和食の味わいによ~く合う! ギトギトした煮ものは嫌だものね(^^)でも、柔らかさがなかったら美味しくないし そういう観点から、今回の......