レシピブログ
広島の地御前から牡蠣がたくさん届きました!妹も呼んで旦那さんと3人で牡蠣パーティー牡蠣フライと牡蠣のオイル煮を作りました。例年は牡蠣を低温でじっくり煮るレシピでしたが、今年は友達のオススメにより、ちょっと焦げ目をつけてから煮てみました。材料(4人前)むき牡蠣 16個にんにく 2かけGABANローズマリーGABANローリエ 1枚唐辛子 1本オリーブオイル塩作り方牡蠣を水で軽く洗い、にんにく......
牡蠣とアスパラのオイス...
クリームシチューで牡蠣...
牡蠣のピリ辛味噌鍋
とろとろ♪牡蠣と小カブ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...