レシピブログ
広島の地御前から牡蠣がたくさん届きました!妹も呼んで旦那さんと3人で牡蠣パーティー牡蠣フライと牡蠣のオイル煮を作りました。例年は牡蠣を低温でじっくり煮るレシピでしたが、今年は友達のオススメにより、ちょっと焦げ目をつけてから煮てみました。材料(4人前)むき牡蠣 16個にんにく 2かけGABANローズマリーGABANローリエ 1枚唐辛子 1本オリーブオイル塩作り方牡蠣を水で軽く洗い、にんにく......
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!