レシピブログ
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広島の地御前から牡蠣がたくさん届きました!妹も呼んで旦那さんと3人で牡蠣パーティー牡蠣フライと牡蠣のオイル煮を作りました。例年は牡蠣を低温でじっくり煮るレシピでしたが、今年は友達のオススメにより、ちょっと焦げ目をつけてから煮てみました。材料(4人前)むき牡蠣 16個にんにく 2かけGABANローズマリーGABANローリエ 1枚唐辛子 1本オリーブオイル塩作り方牡蠣を水で軽く洗い、にんにく......
レンジで簡単チーズと牡...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣のバター醤油焼き☆
牡蠣のオイル漬けパスタ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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