レシピブログ
妹が泊まりにきてくれたのでおしゃれブランチ初めてエッグスラットを作ってみましたエッグスラットはマッシュポテトの上に卵をのせて温めたものです。今ロサンゼルスで流行ってて、日本でも人気になりつつあるみたい。今日は、ジャムの瓶にハーブを多めに入れたマッシュポテトをいれて、上に卵をおき、フライパンで10分くらい蒸しました。今回はちょっと蒸しすぎて固くなっちゃったので、ちゃんとタイマーを7分くらいかけて、......
卵1個で大量生産できる...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵なし!バナナのオート...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...