レシピブログ
レシピブログ&ミツカンモニター企画「肉×麺アレンジ麺レシピコンテスト」でめんつゆを頂きました。うちの常備菜ニラジャンと出汁のきいためんつゆを使って、和え麺を作ってみました。これからの季節にぴったりの辛味の効いたがっつりメニューです。材料(2人分)稲庭うどん 2把豚肉しゃぶしゃぶ用薄切り 150g☆にら 1/2把☆かつおぶし 1パック(2.5g)☆すりごま 大さじ1☆豆板醤 小さじ1☆醤油 大さじ......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋