10月の見直し(オニオンナッツカンパーニュ)。。。

10月の見直し(オニオンナッツカンパーニュ)。。。
  1. 20
    おいしそう!

さて今日は見直しパンです   オニオンナッツカンパーニュ 炒めた玉ねぎとナッツ入り 仕込み水は黒ビールを使用し香り豊かに仕上げています   昨夜パンを仕込み今日お昼前に焼き上げたパン 部屋中にオニオンの甘い香りが広がります   黒ビールでパン生地もほんのり秋色 クラストがパリッパリで お昼についつい もう一切れ、もう一切れと薄くスライスしたのもを 5枚......

suz caf'eさん

suz caf'eさん

自宅にてあこ酵母などのパン教室を開催中。 不定期にカフェ風のプレート作りを楽しみワンプレートレッスンも開催しています。 週末にはワンプレート朝食も楽しんでいます。どうぞ、よろしくお願いいたします。