12月の見直し(シュトーレン)。。。

12月の見直し(シュトーレン)。。。
  1. 15
    おいしそう!

先日焼いた見直しパンの クリスマスには欠かせない   シュトーレン ドイツの発酵菓子パン クリスマスを待ちわびて少しずつスライスして食べる習慣があるので 日持ちがするようにパターコーティングの後 沢山のお砂糖をまぶして仕上げます この仕上げ方ですから もちろん1日1切れ位がちょうどいいと思います   シュトーレンスパイスを生地に入れ込み ドライフルーツをたっぷ......

suz caf'eさん

suz caf'eさん

自宅にてあこ酵母などのパン教室を開催中。 不定期にカフェ風のプレート作りを楽しみワンプレートレッスンも開催しています。 週末にはワンプレート朝食も楽しんでいます。どうぞ、よろしくお願いいたします。