3月の見直し(グラハミニバゲット)。。。

3月の見直し(グラハミニバゲット)。。。
  1. 14
    おいしそう!

今日は見直しパンです   グラハムミニバゲット グラハム粉入りのミニバゲットです 全粒粉とは製法が違い 表皮や胚芽は別に粗挽きにして後でそれらを混ぜ合わせています   なのでグラハム粉にはブツブツ感がありますが これがとても美味しいですし 噛みしめる度に甘さも感じます   いろいろな種類のパンを作りますが 生徒として通っていた時に このグラハムの美味しさ......

suz caf'eさん

suz caf'eさん

自宅にてあこ酵母などのパン教室を開催中。 不定期にカフェ風のプレート作りを楽しみワンプレートレッスンも開催しています。 週末にはワンプレート朝食も楽しんでいます。どうぞ、よろしくお願いいたします。