レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて今日は基礎スタートクラスレッスンでした 通常クラスで体験レッスンを兼ねて参加されていた方 はじめましての方とでパン作りです 基礎スタートレッスン では プチパン まずは小さい丸めの練習からプチパンを 成形発酵後のクープ後にバターをのせて仕上げます パン作りの後は生地作り 基礎では手ごねの工程を確認しながら作業をします 今はホームベーカリーを持ってい......
レモンのシフォンケーキ...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
成功率99.9% 初め...
レンジで簡単♪ホットケ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット