ライ麦生地はシンプルが美味しい。。。

ライ麦生地はシンプルが美味しい。。。
  1. 23
    おいしそう!

昨日朝仕込んだライ麦パン生地 帰りが夕方になってしまい 1次発酵はかなりの過発酵 焼き上がりはやはり上手く行きませんが   ライ麦カンパーニュとブラックペッパーとプルーンのちぎりパン   ライ麦カンパーニュ 生地が暑さでだれて過発酵で スリッパみたいな仕上げです   ブラックペッパーとプルーンのちぎりパン 15㎝角に入れて仕上げましたよ 残りの生地は......

suz caf'eさん

suz caf'eさん

自宅にてあこ酵母などのパン教室を開催中。 不定期にカフェ風のプレート作りを楽しみワンプレートレッスンも開催しています。 週末にはワンプレート朝食も楽しんでいます。どうぞ、よろしくお願いいたします。