先週に引き続きスフレパンケーキの土曜日でした。。。

先週に引き続きスフレパンケーキの土曜日でした。。。
  1. 20
    おいしそう!

おうちパンを午前中仕込むのを忘れて 午後から仕込みましたが エアコンをつけていても 気温は29℃位で5時間半くらいで1次発酵も終了しました 現在2次発酵中で 間もなく分割です 気温が高いとパン作りは早いです 今朝は先週に引き続き カスタード作りで残った卵白を使用した スフレパンケーキ朝食でした すっかり写真を忘れ 最後の1枚のスフレパンケーキを   今日は全......

suz caf'eさん

suz caf'eさん

自宅にてあこ酵母などのパン教室を開催中。 不定期にカフェ風のプレート作りを楽しみワンプレートレッスンも開催しています。 週末にはワンプレート朝食も楽しんでいます。どうぞ、よろしくお願いいたします。