レシピブログ
今日のデザートは昨日の残りのマンゴーソースで 白玉を作りました マンゴー白玉 タピオカココナッツミルクソース 白玉粉とマンゴーソースで作りました ほんのり黄色が夏らしい仕上がりです タピオカ入りココナッツミルクソースも添えて マンゴー白玉と一緒に口の中に入れると モチモチ、プチプチ マンゴーの香りがする白玉に仕上がりました~ 夏のデザートにいかがでしょうか 材料 2人分......
タピオカオレンジ
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
タピオカ粉で揚げるから...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...