レシピブログ
今日のデザートは昨日の残りのマンゴーソースで 白玉を作りました マンゴー白玉 タピオカココナッツミルクソース 白玉粉とマンゴーソースで作りました ほんのり黄色が夏らしい仕上がりです タピオカ入りココナッツミルクソースも添えて マンゴー白玉と一緒に口の中に入れると モチモチ、プチプチ マンゴーの香りがする白玉に仕上がりました~ 夏のデザートにいかがでしょうか 材料 2人分......
タピオカ粉で揚げるから...
タピオカココア
タピオカ粉ときび砂糖で...
タピオカ・ココナッツミ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット