レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タピオカ粉で揚げるので、サクサク感! いつもの唐揚げをレモンガーリックで味付けに変化
★材料
(4人分)
鶏モモ肉
400g
レモン
1個
タピオカ粉
1カップ
ニンニク
5欠片
サラダ油
揚げ用
★作り方
(30分~1時間)
1.
鶏肉をザク切りにし、絞ったレモンとみじん切りのニンニクで30分は漬けておく
2.
1の鶏肉をタピオカ粉をつけて、サラダ茹で揚げる
鶏肉は、レモン汁が染み込むまで漬け込むと美味しいです
サクサクして美味しい!
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
あっという間に使えるよ...
直ぐ使える!万能調味料...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット