レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タピオカ粉で揚げるので、サクサク感! いつもの唐揚げをレモンガーリックで味付けに変化
★材料
(4人分)
鶏モモ肉
400g
レモン
1個
タピオカ粉
1カップ
ニンニク
5欠片
サラダ油
揚げ用
★作り方
(30分~1時間)
1.
鶏肉をザク切りにし、絞ったレモンとみじん切りのニンニクで30分は漬けておく
2.
1の鶏肉をタピオカ粉をつけて、サラダ茹で揚げる
鶏肉は、レモン汁が染み込むまで漬け込むと美味しいです
サクサクして美味しい!
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
「海老とアボカドのオイ...
レモンの酵素シロップ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...