レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
抹茶ミルクにブラックタピオカをプラス。
★材料
(1人分)
ブラックタピオカ
10g
抹茶ミルク
100~130ml
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にブラックタピオカを入れて、火が通るまでゆで、ゆであがったら水洗いをし、水気を切る。
2.
カップまたは耐熱グラスに抹茶ミルクを注ぎ、1を流し入れる。
抹茶ミルクの作り方は関連記事を参照。タピオカを漬ける時間は含まれておりません。
白身魚のココナッツミル...
薄力粉でふわふわミルク...
《材料3つ&ミキサー1...
ミルク辛ラーメン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット