レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お知らせが大変遅れています 3月の基礎スタートレッスンのお知らせです 1ヵ月もすると 桜も開花しているかもしれません 気持ちもきっと冬より軽くなっているかも 春からパン作り始めてみませんか 基礎スタートレッスンの内容は あこ酵母の種作り工程説明 パンの手ごね実習(生地お持ち帰り) (手ごねはスタートレッスンのみになります) プチパン実習 スタートレッスンではプチパン作りと生地......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ