レシピブログ
昨日のブログに載せた黒いスイカ 昨夜食べたら 甘くてジューシーで種も少なくて 美味しかったです そのスイカの皮を利用してマリネにしました 2年前に作った記憶がありますが スイカの皮のマリネ スイカの皮の残りを再利用 緑の部分のむいて(今回は黒い部分でしたが) スライスして塩をふり(私はレモンソルト振りました) オリーブオイルと酢を1;1で和えるだけです シャキシャキ美味しいで......
美肌にスイカジュース
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
±0ミキサーでスイカ丸...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...