レシピブログ
suz caf'eのパンレッスンでは毎回3種のデリが付きますが 季節に合わせたものをお出ししています 9月に入るとそろそろ温かいスープとポタージュが食べたくなりますね 今日は2016年度のスープとポタージュを まとめてみました りんごと白菜の豆乳ポタージュ 白菜も甘い季節ですがりんごと合わせると 更に甘さが増し 優しい甘さの冬におススメのポタージュ レシピは ☆ ......
桜のポタージュスープ
さつま芋と米麹甘酒のポ...
ロマネスコの和風ポター...
ごぼうのポタージュ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ