10月のパンメニュー(あまさけブレッド)。。。

10月のパンメニュー(あまさけブレッド)。。。
  1. 3
    おいしそう!

  10月のパンメニューのお写真が遅れています 今月ご参加の生徒の皆様にはお伝えしていますが あらためて   10月のパンメニュー     あまさけブレッド 千年こうじやさんの「麹だけでつくったあまさけ」を 仕込み水に使用した リッチな仕上がりです     手でさくとなめらかな断面が現れます そして5日経っても柔らか仕上げ パンはトーストすると美味しいですが このパンに関していえば トーストよりも......

suz caf'eさん

suz caf'eさん

自宅にてあこ酵母などのパン教室を開催中。 不定期にカフェ風のプレート作りを楽しみワンプレートレッスンも開催しています。 週末にはワンプレート朝食も楽しんでいます。どうぞ、よろしくお願いいたします。