レシピブログ
今日の晩ご飯~ ストウブで、白菜の挽き肉重ね蒸しを作りました(*^^*) ちょっと肉だね詰めすぎたなー( ̄▽ ̄;) 【材料】 白菜 1/2~1/4くらい 水 100ml コンソメキューブ 1個 塩、胡椒 (肉だね) 挽き肉 300g 卵 1個 パン粉 1/2カップ 牛乳 1/2カップ 塩、胡椒 適量 【作り方】 肉だねの材料を全部混ぜる。 ↓ 芯が付いたまま1/4に縦に切った白菜に2~3枚......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット