レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ご飯~ ストウブで、白菜の挽き肉重ね蒸しを作りました(*^^*) ちょっと肉だね詰めすぎたなー( ̄▽ ̄;) 【材料】 白菜 1/2~1/4くらい 水 100ml コンソメキューブ 1個 塩、胡椒 (肉だね) 挽き肉 300g 卵 1個 パン粉 1/2カップ 牛乳 1/2カップ 塩、胡椒 適量 【作り方】 肉だねの材料を全部混ぜる。 ↓ 芯が付いたまま1/4に縦に切った白菜に2~3枚......
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
キムチのタレで簡単!サ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...