レシピブログ
今日のご飯は、 ストウブで豚もやしキャベツの蒸し煮~ 今日は一人やし、帰ったの21時やったから作ろうか迷ったけど、切って蒸すだけの簡単ヘルシー料理!! おかず、これだけですが。笑 レシピもなにもありませんが、一応覚え書きに。 【材料】 キャベツ 1/4~半分 もやし 1/2袋~1袋 豚バラ 2枚 酒 大さじ2 【作り方】 ざく切りにしたキャベツ、もやしを入れた上に切った豚バラをのせる。 ↓ 弱火......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
節約レシピ☆もやしとニ...
もやしとピーマンの塩昆...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...