レシピブログ
先日作った手作りあられ 餅を乾燥させて油で揚げて お醤油とお砂糖煮詰めたものに絡めるんだけど、これがなかなかおいしいんだよねー 飲み会でも好評でした。 昔のおやつ。 こういうの大事にしたい。 子どもにもよく作ってあげた。 こういう記憶って多分心に残って、大人になった時とても懐かしく味と思い出が甦るんじゃないかなと思います。 和歌山はよくお餅をもらったり、餅投げも多いので、沢山頂い......
簡単太宰府天満宮の✿梅...
グリルで簡単!五平餅
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
オシャレなバター餅
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット