レシピブログ
先日作った手作りあられ 餅を乾燥させて油で揚げて お醤油とお砂糖煮詰めたものに絡めるんだけど、これがなかなかおいしいんだよねー 飲み会でも好評でした。 昔のおやつ。 こういうの大事にしたい。 子どもにもよく作ってあげた。 こういう記憶って多分心に残って、大人になった時とても懐かしく味と思い出が甦るんじゃないかなと思います。 和歌山はよくお餅をもらったり、餅投げも多いので、沢山頂い......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
もっちりカリカリ大学芋...
グリルで簡単!五平餅
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット