りんごのコンポート〜アップルパイなどに〜紅茶りんごもついでに♫ レシピあり

りんごのコンポート〜アップルパイなどに〜紅茶りんごもついでに♫
  1. 3
    おいしそう!

昨日アップしました 簡単サクサク♫バター折り込み不要の パイ生地(o^^o) パート・ブリゼで包んだ アップルパイの中身です(=゚ω゚)ノ 簡単だし、パイ生地同様 冷凍保存可能ですから たくさん作って ヨーグルトにトッピングしたり♫ パンやケーキに入れて焼いたり フレンチトーストに添えても良いです♡ ーレシピー *りんご1コ分で載せますね。 ◎りんご・・・・・1コ(少し大きめ) ◎さとう・・・......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com